С тобою в озеро любви

Марина Нестеренко 2
"С тобою в озеро любви".
Вячеслав Знакомый.

"С Тобою в озеро Любви
Я окунусь, преображаясь,
Меня с собою позови
И я воскресну, отражаясь.

От солнца бликом отражусь,
Чтоб утром губ Твоих коснуться
И, звёздной силой заряжусь,
Чтобы к Тебе опять вернуться.

И, взяв на руки, закружить,
Мечты Твои предупреждая,
В одной с Тобою песне жить,
Душой Твоею обладая.

Сомненья прочь! Пусть солнца свет
Нас не покинет в одночасье
И Твой волнительный ответ
Убережёт меня в ненастье.
04.12.04
Вся орфография того времени полностью сохранена."

© Copyright: Вячеслав Знакомый, 2021
Свидетельство о публикации №121080305757
http://stihi.ru/2021/08/03/5757