Рисковые люди

Вадим Шевцов-Арысь
Озверела пандемия
За волной волна идёт,
Ненасытная стихия
Много жизней унесёт.

Людям бы остепениться
Посерьёзней надо быть,
Риск огромный заразиться
Вирус можно подхватить.

Злятся многие, страдают
Им ночами не уснуть,
На Мальдивы не пускают
Не дают там отдохнуть.

Кто-то дО смерти желает
До Египта долететь,
И совсем не понимает,
Что он может заболеть.

И тусовки завлекают
Дискотека,ресторан
Риск в расчёт не принимают
В головах у них туман.

Дома им наверно скучно
Деньги некуда девать,
Жизнь свою собственноручно
Могут зАпросто сломать.