***

Галина Слёзкина
***  ***
Бессонницы  плетутся кружева,
И  в  голове усталой беспорядок.
Перед глазами жёлтая трава,
И многоцветье  огородных грядок.
Опять зовёт меня вчерашний день,
Хоть между нами долгая  разлука.
В дремоте снится старенький плетень,
Где я  когда-то ожидала друга.
И снова я Всевышнего  молю,
Предать забвенью жизнь мою былую.
Ведь я  теперь по-новому живу,
Он мне  послал судьбу совсем  иную.
Так сколько мне, о прошлом  горевать,
В ночи  глухой, бессонницей томиться!
Пускай придёт смиренья благодать,
И что-нибудь хорошее случится.