Ты обвинял меня, что я не та

Елена Долинная
Ты обвинял меня, что я не та,
Что мы не те, не там, что всё не так.
И в небе разливалась пустота,
А в этой пустоте рождался мрак.

Ты говорил, что нужно быть другой.
Что ты готов любить меня тогда.
И стала жизнь иссохшею рекой.
И падала последняя звезда.

И рушился вокруг наш дивный мир,
И безысходной мне казалась грусть.
И я не знала как теперь вернусь,
Ведь без звезды пропал ориентир.

И из души с любовью утекла
Вся вера, растворившись в пустоте.
Как жаль, что я не той всегда была,
Что я была другой в твоей мечте.