Мысли вслух...

Екимова Кононова Валентина
   И до сих пор,я-люди,не пойму,
   Такими умными казались мужики:
   Как Назарбаев,Лукашенко,но,нас в тьму
   Всех "воткнули"... в "грязь",разруху.
   Как смогли?
   Ельцина послушали? Так, Он-алкаш...
   Ему же,кроме "пойла"-ничего не надо...
   Но,аксакалы???Их возрастной багаж???
   Не помешал,послушным оставаться,стадом...
   И весь народ, нашей большой,СССР-страны...
   Ограбили ,на выживание, обрекли.
   Но...поднялись,благодаря Путину,живём
   И Новый мир мы создаём!!!
   ---------16.07.2021 год-------------------