По мотивам Книги Перемен, 45

Анатолий Возвышаев
Цуй - воссоединение.

Куцая правда - на смех.
Вряд ли ей будет успех.
Полная - жертва.

Мудрость лишь будет у тех,
Кто одолев сотню вех,
Стал почти мёртвым.

(Иллюстрация взята  из Интернета, благодарю авторов сайта)