Я ухожу в оффлайн. Пока. Пока...

Захар Слуковский
*****
Я ухожу в оффлайн. Пока. Пока!
Конечно, для детокса очень мало
двух-трёх часов без Инсты и ВэКа,
но нужно что-то делать для реала.

Звоните. Телефон - не для сетей.
По-бумерски звучит, но мне же тридцать.
Представьте! Я до Путина родится!
И мне понятно это без Дудей.


16.07.2021