Я превращаюсь в интроверта...

Захар Слуковский
*****
Я превращаюсь в интроверта.
Универмаг - универвраг:
где "ваши" полтора-два метра?
Безумно важен каждый шаг.

О, касса без кассира - радость!
Охранник только б отошёл.
И скидок никаких не надо,
свободным был бы рядом стол.


15.07.2021