Берёзка

Николай Чиков 2
Невеста наречённая
Любимица   народная
Красивая и стройная
Берёзка  белоствольная.

Земле  поклоны  низкие
В лесу цветы  душистые
Стрижи в полёте  быстрые,
А  слёзы, счастья чистые.

Активный отдых  грезится
Преград не будет, верится
Среди ромашек встретятся
Любовь бальзамом лечится.

Но молодость не вечная
Судьба, увы, изменчива
Любовь была поспешная
Разлука  неизбежная.
16.07.21 г.