Между прочим...

Нина Немирова
Не к лицу тебе
грубость,
верно...
Прогоняя,
вновь мАнишь
лаской.
Не пантера! —
Обычная
стерва...
Не к чему
надевать
эту маску!

Не упрямься!
И... не бравируй
одиночеством
по желанию,
и догадками
не жонглируй:
к возвращению,
к расставанию...

С каждым «если»
всё больше
теряем, —
нерв любви,
он почти
обесточен...
Но
упорно
не замечаем
и всё
дальше..,
и всё «между прочим»...

Сб. «У меня для счастья есть причина»