По мотивам Книги Перемен, 46

Анатолий Возвышаев
Шэн - подъём.

Жизнь твоя - вечный подъём.
Правде пожертвуй во всём,
Даже в ненастье..

Будь для себя сам царём.
Вверх по ступенькам. И в том -
Может быть счастье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)