Назвав лишь всё своими именами

Кирилл Матросов
Назвав лишь всё своими именами,
Мы можем погрузиться в суть вещей,
И Солнце Истины засветит вдруг над нами,
Раскрыв пред нами суть текущих дней.
Ведь Солнца Свет всегда неумолимо
Из тьмы веков высвечивает суть,
И то, что было до поры незримо,
Из тьмы выходит в свой последний путь.
Ведь будучи раскрыто и слезливо,
Прося их истинных имён не называть,
Сгорает тьма в лучах Любви красиво,
И закрывается судьбы её тетрадь.
Но новая тетрадь уж наготове
Наполниться стихами сущих дней,
И имена поющих песнь Свободе,
Его Рукой листы заполнят в ней.

16.07.2021

Посвящается Константину Кинчеву.