Шанс

Оливия Лайф
Дай людям шанс. Смотри, их миллиарды.
И среди этого огромного числа.
Есть миллиарды сотен миллиардов
Случайных встреч и смыслов от Творца.

И шансы есть, что среди этих смыслов
Найдёшь ты смысл единственный, но свой.
И среди встреч бессмысленных, бесчисленных
Однажды обретёшь свою любовь.