Дверь толкнул. Неспешно вышел...

Борис Розов
  Дверь толкнул. Неспешно вышел.
  Прошептала:"Навсегда..."
  Звёздный дождь стучал по крыше.
  В лужах булькала вода.

  Скоро кончится ненастье.
  Что про это говорить?..
  На дорогу вышло счастье.
  Дверь забыло затворить.