Не сойти бы с ума

Мэй Маргарита
Люди , …Вы  с ума  сошли ?
Выпрашивать жизнь у маньяка
У попа … копейку
У живодера  милосердие
У Шарикова милостыню
Он , вам всем даст !
Дрова вместо  газа …
И  кредит  в 2,5  процента
Всем , всем ,всем …
500 миллионам ходячим
Ползующим и Водоплавющим  !
Если столько наберется …