Катастрофа

Борис Лайн
В Западной Германии страшное бедствие.
Необозримы катастрофы последствия.
На землю обрушились потоки воды.
Не избежать людям беды.
Такой катаклизм бывает в кои веки.
Из своих берегов вышли реки.
Природа оказалась коварна и немила.
Села и поселки совсем затопило.
Все произошло в короткое мгновение.
Люди на крышах ждут спасения.
В городах произошел полный крах.
Люди спасаются на верхних этажах.
Вся инфраструктура разрушена.
Сообщение транспортом нарушено.
Улицы превратились в бурный поток.
Германию преследует злой рок.
81 человек погибших пока насчитали.
Больше тысячи без вести пропали.