Хуже чем Я

Елена Мертвая
До чего же ты лицемер
Кто бы знал как я.
Кто бы знал.

Говорил что друзья.
Говорил что семья.
А в итоге что?

Я мудак, да.
Ты же знал,
Но обидел меня.

Раздражает
Вся эта возня.
Кто неправ я?

Нет дружок,
Нихуя!
Это ты!
Ты такой же
Мудак!

Хотя нет.
Ещё хуже чем я!