Резюме

Берсерк
Вам нужно резюме? Пожалуйста!
Мобилен, целеустремлен.
Я не испытываю жалости
И не был никогда влюблен.

Меня интересуют премии,
Карьерный рост и соцпакет.
Я не теряю даром времени.
Его для лишних просто нет.

Быть человеком? Что за глупости!
За сим не следует доплат.
Не замечая вашей грубости,
Я вам всегда притворно рад.

Мне чужды чувства или сложности,
Я акцентирован на план.
- Ну что ж, в аду для этой должности
Вы точно подойдете нам.