Шаг навстречу

Людмила Споткай 2
1 куплет
От меня и до тебя только шаг,
шаг навстречу чтоб идти до конца.
Не сведём свои мосты мы никак,
ты один и я всё так же одна.

Припев:
Все январские метели
от звенели и ушли.
Птицы летние пропели
и не скоро до весны.
Верю в сказку верю в чудо
я не верить не могу.
Ты со мной везде повсюду
твоего звонка я жду.

2 куплет
От меня и до тебя нет преград,
пережили их с тобою давно.
Жили как то мы спеша наугад,
только вот не понимали одно.
Счастье рядом было и оно есть,
и зачем сейчас о прошлом жалеть.
Жду с надеждой долгожданную весть,
как хочу я от любви нашей петь.

Припев: тот же