Искра любви

Людмила Споткай 2
1 куплет
Немного грусти,
все мои мысли между строк.
Боль не отпустит,
я словно сорванный цветок.
И не летаю,
как раньше ввысь за облака.
Ночь коротаю,
со мною звёзды и луна.

Припев:
Не возгорится -
костром не станет искра любви.
И не приснится,
сон для меня где вместе мы.
Ты исчезаешь -
я не пытаюсь остановить.
Точно я знаю,
вместе нам никогда не быть.

2 куплет
Будет не просто,
ну а кому сейчас легко.
Маленький остров,
нашей любви ушёл на дно.
И за всё это,
только не мне тебя судить.
Не жду ответа,
я научусь снова любить.

Припев: тот же