40 дней

Виктория Дядиченко
Ты прости, что я снова поникла, хотя вроде держалась достойно
Ты прости, я конечно же знаю, не даю тебе спать я спокойно.
Безмятежный твой сон нарушая, бесконечными горе-слезами
Вопреки всему здравому смыслу, нить не рву, что крепка между нами.
Ты прости, что так долго я плачу, но, сынок, не прошло и полгода
Ты пойми, еще долгое время лишь дождливая будет погода.
Я пытаюсь, мой мальчик, пытаюсь, принимать эту страшную данность
Жить стараюсь, писать, улыбаться, но, не верю, что это реальность.
Ты прости, что я снова раскисла, завтра просто денек такой сложный
Очень странный денек, очень страшный и мучительно безнадежный.