Назад вернётся

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
В розовый закат,
лето прятал вечер.
Было как у всех -
расставание встречи.
Радость и беда,
горечь и веселье.
Только любовь прошла - 
Ветер подул осенний.

Припев:
Сердце чего то хочет,
плачет, то вдруг смеётся.
Тем, кто нам напророчил -
это назад вернётся.

2 куплет
Ты касался губ,
оставляя нежность.
В даль с тобою шли -
в эту неизбежность.
Петь для нас с утра,
птицы перестали.
Значит любовь прошла -
всё, то о чём мечтали.

Припев: тот же