Нескучный сад

Татьяна Бережная 3
Если тебе скучно,
То бегом сюда!
Здесь в саду Нескучном
Весело всегда!
Что здесь можно делать?
Бегать и играть,
И на самокате
Вдоль реки гонять,
Принести орешков,
Белок подкормить
Целый день с друзьями
Весело тусить!
Помахать с пригорка
Самому Петру,
Переждать в тенечке
Сильную жару
Чтобы снова бегать,
Прыгать и играть
И Петру рукою,
Уходя махать!