Свеча

Галина Мишанова
Свеча горела на столе
И тени падали на стены
И говорили они мне
Ты вылепи его из тени.
Свеча горела и пылала
Огарком на коленях умирала
А по свече слеза моя стекала
И в воске безнадежно застывала.