А добрым людям - все-таки светлей!

Светлана Новомлинская
А добрым людям – все-таки светлей!
И на земле уютней, и на небе!
Печется Бог об их насущном хлебе!
Для них готовит радости елей!

Кипит горшочек сказочный без дна –
Не исчерпать Божественную кашу!
Для добрых – жизнь и ласковей, и краше!
И Вечность им блаженная дана!