Виталию Плужникову - акростих

Светлана Никитенко
Невероятно повезло
Единочувствие познала
Живое нежное тепло
Насытить светом позволяла.
О, как благодарю Христа,
Находкой стала встреча эта,
Её не меркнет красота
Жива живительность рассвета.
Несёте словом оптимизм -
Очарованием богаты
Всегда благодарите жизнь,
А это безусловно свято.
С Христом невидимую связь
Любовью к людям подтверждая,
Юг региона Ваш оплот
Беречь безмерно уважая.
Любви и счастья Вы достойны,
Южане ценят Ваше слово.

     15.07.2021г.