Дрон

Руслан Халматов Песни
Звонит одна с Питера говорит хочет приехать ей за 50лет вес 38 кг денег как говна в Питере когда её трахал писька очень узкая поэтому зарежал ей в зад она говорит почему уже недели только в попу говорю передок очень узкий она улыбкой да очень ну хочется толстую бабу по этому сказал что я отбываю срок в лагере когда освобожусь позвоню она говорит а можно приехать тебе на свиданку .