Волосы цвета золота

Дарья Мельнийчук
Волосы цвета золота
Спустились на плечи мои
Мне кажется, будто все здесь
Напоминает мне о любви

Я бывала здесь и раньше
Но именно в этот раз,
Эти чувства в медленном танце
Закружили нас.

Бархатистый и мягкий воздух
Мне напомнил тот аромат
И мы за руку по вершинам шли
Смотреть на закат.

Мы сидели, обнявшись у моря,
Говорили о жизни вдвоем
Наши руки сплетались в узоры
И глаза горели ярким огнем.

                май 2021