Ты часто милая... Ты Часть 1

Буржинский Сергей
Ты часто милая мне снишься
То близко вдруг, то далеко,
Грустишь, смеёшься и резвишься
Ну а сейчас быть суждено

Уже так явственно и чутко
Под точным словом дежавю
Вплетать изъезженную тему
Искусно в речь - тебя люблю,

Вот в этот вечер, ужин, свечи
Во все желания свои,
Мгновенья жизни,в эти встречи
Осуществлять твои мечты.

Прикосновением преумножив
Своё влечение к тебе,
В кружении  танца, нежно к ложу
Я разрываю на спине

Шёлка вечернего гламура
Протяжно вниз от декольте,
Чтоб вся была видна фигура
Красиво, в полном неглиже.

Такое чувственное тело
Как чёрно-белое кино,
На общем фоне – сажи, мела
Контрастной линией иной

На тёмной ткани из велюра
На мягкой, бархатной тахте,
А час назад себя как дура
Вела в такси, потом в лифте,

Что не свободна, неприступна
Твердила право ерунду,
Вот в этот вечер недоступна,
А под конец почти к утру

Вдруг оказалось, нет и спешки
Суббота вроде выходной,
И то, что грецкие орешки
Не помешают в час ночной

В прекрасном, тёмном шоколаде
И что устала ждать любви,
С банальной фразой: «Бога ради
Как хочешь ты, меня люби…»


                Саратов 22 декабря 2012 года.
                Буржинский Сергей.