Ночное танго

Лилия Хованская 2
Вдохновение: << Мир, созданный тобой и мной>>
        Галина Антонова 4
http://stihi.ru/2021/07/16/4


Ночное танго кружит ожиданьем,
Над нами звёзд спасительный мотив.
Непостижимо тайное свиданье,
Благословенно чувствами молитв!

Волнующие ласковые встречи,
Над нами звёздный Мир и никого...
Ты шепчешь неожиданные речи,
Всё в милом танго мысленно легко!

С тобою мы безумны в притяженьи,
В оттенках изумительной парчи...
Она играет нам воображеньем,
Вся в переливах лунности ночи!

А мы с тобой танцуем наше танго,
Дыханье сердца у двоих - одно...
В любви безумной трогательно сладко,
На счастье свыше Небо лишь дано!

Всё бархатом алмазным умиляешь,
Без устали целуешь руки мне...
Согласие души моей пленяешь,
Прекрасны звуки танца в вышине!

                16.07.2021.