Глупцам

Татьяна Форос
Сколько раз твердили миру,
Что б не давили на Россию.
Решите смелости набраться
И быстро на неё взобраться,
Не обессудьте, господа,
И не молите вы тогда,
Когда пошлют вас в те места,
Которые зовутся адом.