Каламбур - Екатерина Варфоломеева

Гандвик
Есть женщины,
Которые зовут
Мужчин скотами.
Я так скажу,
Таким и жить стоит
С котами.
А если этот вид
кому-то
И встречался,
То, к счастью,
На моем пути такой
не попадался.
Скорей каждый мужчина
Немного кот.
Его надо кормить, ласкать,
Чесать живот.
Следить внимательно,
Чтобы не опустела миска.
Ведь на кота всегда
Найдется киска.