Любовь нам дарит... - Валентина Яблонская

Гандвик
Любовь нам дарит яркость чувств,
К чему ненужные слова.
Мир без неё уныл и пуст,
Она всегда во всём права.

Твой образ вижу в полутьме
В руках дрожащая свеча.
Ох, сколько грубых слов в письме
Тебе отправил сгоряча...

Отвергла ты мою любовь,
Страданья сердце в клочья рвут.
Тебе признаюсь вновь и вновь
Что чувства до сих пор живут...