Хочу выпить с тобой вина...

Мист Фокс
Хочу выпить с тобой вина,
Сидя на крыше, ночью.
Спать в доме, с видом на океан
И читать любовь между строчек.
Хочу жизнь разделить с тобой
И пить крепкий кофе в обнимку.
Встречать рассветы / закаты
Любить полнолунную дымку.
Любить грозы и вьюги,
Гуляющие за окном.
Вдыхать бесконечно твой запах
И знать, что будет потом.
Я верю, что эти мечты,
Однажды в жизнь воплотятся.
Пусть это глупо, ну что ж,
Нужно попробовать справиться.