Для тех, кто любит, нет разлуки...

Александр Кирдей
Бывает так, что мы ругаемся,
И очень громко говорим.
Порой уходим, не прощаемся,
И снова долго мы молчим.
Порой  во мнениях не сходимся,
И каждый думает, что прав.
А может,  просто мы обнимемся,
Зачем показывать свой нрав?
А на душе скребутся кошки,
Так хочется сказать - Прости.
Для тех, кто любит, нет разлуки,
Побудь со мной, не уходи.
Давай обнимемся как раньше,
И просто тихо помолчим.
Тебя любить не стану меньше,
Ведь любишь ты и я любим.