Смогу

Фаниль Асфаров
Что то сегодня в сон клонит
Причиной жара, иль в мозгу
Сердце от боли стонет
А я шепчу, что смогу.
Перетерпеть, пересилить
перекрутить и вернуть
На горячий асфальт июльских улиц
Думаю после шагнуть
Через часы иль мгновения
Вытяну тонкую нить
Ту что болью сверлила
и не давала жить.