Цветы

Наташа Андронова
Издательство «Издание книг ком»
ISBN 978-5-907446-23-6
Дата выхода: 18.06.2021
В продаже


О книге
В детской книжке собраны весёлые стихотворения о цветах с их фотографиями. Так юные читатели узнают как называются многие прекрасные растения.

Содержание

Прогулка
Ромашки
Весёлые ребята
Васильки
Львиный зев
Ноготки
Зверобой
Подорожник
Флоксы
Букет для мамы
Букет для бабушки
Букет для брата
Ландыши
Подснежник
Гладиолусы
Анютины глазки
Родина
Про какие цветы мы узнали.



ЛАНДЫШИ

На былиночках висят
Белые фонарики.
Это ландышей наряд,
Здесь цветы - как шарики.

Ландыш майский. Майский жук.
На листок залез паук.
Нарисую и жука,
И цветы, и паука.

Вставлю в рамочку картину,
Позову подругу Зину.
Скажет, что дорисовать...
Может паука убрать?