Раскаяние

Любовь Арт Хрусталёва
Заскулила память уличным псом,
Снова просятся давние мысли назад,
Я в тоску, как в беспробудный запой, погружён,
Надо мной вороньём мои страхи кружат.

Бьёт по морде наотмашь забытого боль,
Что любимой, не веря в себя, причинил,
Вновь теряю над виною контроль,
Грохнусь в слякоть былого без сил.

Буду шёпотом у Бога прощенья просить,
Растирая раскаянье по небритым щекам,
Будет дождь за окном колкой мглой моросить,
Утро встречу дорогою в храм.