Есть такие женщины...

Светлана Куцевол
Есть такие женщины,
Которые не боятся....

Они не боятся влюбленности,
Не думают, что не понравятся.
Они не боятся поправится,
От бывших всех избавится.
Уверенны что красавицы
И не боятся состарится,
Хоть и морщинки появятся.

Чему-то не соответствовать,
Не правильно кого-то приветствовать.
Выглядеть как-то нелепо,
Им есть, что одеть в лето.
Желтая хризантема....?
Купить себе не проблема.
В их жизни нету пробелов,
Оставят как есть, не доделав.

На ночь круассан с джемом
Съесть что нибудь с глютеном,
Не правильно нарисованных стрелок,
Разных сумбурных проделок.
Спать с тем, с кем хочет проснуться,
Обнять, мечтать, улыбнуться...
Лишнего что-то сболтнуть
И выглядеть глупо чуть-чуть.

Они не боятся свекрови.
Им пофиг, что подумают люди.
Нужна ли зира в плове?
И как подать все на блюде.
Смотрят сквозь пальцы проблемам,
Не делают нравоучения детям.
Молятся о всех от души,
Смотрят сериалы в тиши.

Умеют своё время ценить,
Подружек тайны хранить.
Они всюду заняты делом,
Не завидуют разным моделям,
Поднимутся, если вдруг упадут,
Если трудности, решенье найдут.
Им поздно боятся остаться одной,
Они просто - живут...
Наслаждаясь собой неземной!