Карлыгаш 49лет!!!

Отеген Ибиш
Поздравь жену Ерема братец,
Поздравь от нас из Атырау,
Ее с тобою белый танец,
Навек застыл как Алатау!
Она прекрасна от природы,
Она чудесна как пейзаж,
И эти Райские ворота,
Всевышний распахнул для Вас!
И не смотря на зрелый возраст,
Ты Еремей еще в соку,
Не уменьшай свой личный возглас,
И на руках носи жену!
Храни ее как свою тайну,
Как тыл Отчизны береги,
И ощущай всем сердцем рану,
Пусть не грустят ее очи!
Пусть будет долгим Ваше Счастье,
Пусть покоряются года,
Пусть избегают Вас ненастья,
И бережет от бед судьба!
Июль 2021г.