Уж пролетела половина лета...

Элиза Барятинская
Уж пролетела половина лета,
И дней ушедших больше не вернуть.
Напрасно от меня ты ждешь ответа,
Любовь прошла, и только в этом суть.
Мы этим чувством яростно горели,
И задыхаясь страсть свою пили.
Болезнью нежной вдруг переболели,
И новая мечта маячит впереди.