Посвящение Диане Анкудиновой. Non, je ne regrette

Борис Есин 2
Девочка выходит петь,
Песню, со словами
"Мне всё равно"
Девочка выходит петь,
Не зная, как много ей суждено.
Девочка выходит петь,
Превозмогая невзгоды и боль.
Девочка выходит петь,
Талантливо играя роль.
Девочка выходит петь,
Она сейчас, миллионов кумир.
Девочка выходит петь.
Слушай её! МИР!