Хочется портрет твой написать

Идущий По Лезвию
Хочется портрет твой написать,
Прелесть черт любимых показать,
Нежной акварелью чувств моих
Обласкав картины каждый штрих.

Хочется слагать тебе стихи,
Что так вдохновенны и легки,
И создать чарующей строкой
Твой оптимистический настрой.

Пусть летят они как стайки птиц.
Высоко. Не ведая границ.
В трепетное сердце прямиком,
Чтобы обрести в нем теплый дом.

Хочется всегда тебя любить,
Жадными глотками счастье пить,
Смаковать летящие года
И не расставаться никогда!

10 июля 2021