Безнадежная деревня

Саша Степушкин
Оставь надежду всяк сюда входящий
Кино оставь, вино и домино
Веселье пусть сыграет в долгий ящик
Здесь не имеет места быть оно

Здесь девочку не назовут Надеждой
С Любовью Вера тоже не в чести   
Гостей встречая местные невежды
Такое скажут, господи прости

Одно лишь хорошо, машина мчится
Мелькнет забором предпоследний дом
И, что могло, по счастью, не случится
Хотя в удачу верится с трудом