Щебет

Сергей Каратов
.
Всюду кто-то чирикает о еде,
Возможно, вещает нам о беде;
Кто-то солирует о любви
В тёмной лесной глуби.
.
Всюду звенят голоса:
Деревни их издают, леса.
О чём щебечут или о ком,
Ласточки, усевшись рядком?..
.
Сергей Каратов 16 июля 2021 г.
Ворсинон