Не торопись

Светлана Куцевол
Не торопись...лови моменты,
Благодари за комплименты:)
МЕЧТАЙ и делай эксперименты!
Ведь в своей жизни мы резиденты...

Но так, как все мы не доценты,
А только может ассистенты,
Так будем очень интеллигенты,
Не будем гадить на постаменты.

ЛЮБИ и балуй свои сантиметры,
Из жизни помни про фрагменты!
ДУША поёт под аккомпанементы...
Достань тогда ей инструменты!

А если боль поранит душу,
Когтями острыми наружу,
Беги от туда поскорей,
Забудь про это побыстрей!

Жизнь протекает чередой,
Когда-то Чёрной полосой,
Но будет Белая...ЗАПОМНИ!
Так Жизнь построена безмерно...

Построй себе уютный дом,
Не важно где, с каким рублем,
Важны лишь только ингредиенты:
МЕЧТА, ДУША, ЛЮБОВЬ,
...АПЛОДИСМЕНТЫ ...!