Ты бы мог бесконечно пить от источника...

Аделина Нова
Ты бы мог бесконечно
пить от источника
Утолять свою жажду
в страстный антициклон
Принимать с удовольствием
статус невольника,
Обнажившись рабом,
бросаться в объятья волн

Поглощать мои губы,
нырять в мои волосы
Прорасти в эту негу
корнями пронзив насквозь
Быть невольником запаха,
пленником голоса
Позабыв о решении
что-то принять всерьёз

Захвативши Бастилию,
гнать обстоятельства
И владеть безнаказанно
"счастьем небес"
Это сладкое "нравится"
не даёт обязательства
И стирает во времени
приличный отрез

И пришлось бы невольно
нравиться, нравиться, нравиться,
И под бурным течением,
не имея надежды, плыть
В нём обетов нет каменных
и реально пораниться
О порог ожидания
за которым причал -"ЛЮБИТЬ"!!!
16.07.21г.