и принесу сюда

Ника Тэмпель
стою на коленях и лбом прикасаюсь к полу
я мог бы тебя взять на руки
и принести куда угодно
но ты здесь
Ты - Здесь
поэтому я буду сидеть рядом
и молиться
и плакать
потом я возьму себя на руки
и принесу -
сюда -
к тебе

начало февраля 2021