Менеджмент для президента - 2

Владимир Федорович Токарев
Выполнил сборку  книги.
В книгу (она не стала  6 томом малого собрания сочинений)  ввел три книги -  Стратегия внутреннего туризма,  Стратегия вашего региона и Стратегия кино до 2050 года.