интересоваться ценами на бензин

Александр Зю-Зин
Как-то резко все опостылело
И такая тоска в груди,
Ломота.
Все, кто нас учили быть сильными,
Плачут в одиночестве
От чего-то.

Какой-то замкнутый круг,
Отсутствие смыслов,
Гипертония и
Перманентный стресс.
Этот процесс
Не остановить.
Я продолжаю
Есть,
Спать,
Быть,
Ходить
На работу
И в магазин,
Интересоваться
Ценами на бензин,
Хоть машины у меня и нет.

Кстати,
Недавно пришёл ответ -
Во вложении моя инструкция.
Думал, я человек - свет.
Оказалось, человек - функция.